Venta de Departamentos

AVISO DE PRIVACIDAD

CONSTRUCTORA Y DESARROLLADORA TALPENSES, S.A. DE C.V., está comprometido con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades como son: Asesorarle en materia inmobiliaria, con la intención que esté en condiciones de adquirir un bien inmueble que necesite y solicite; Tener una legal identificación; Llevar a cabo gestiones administrativas de apoyo a usted para que pueda acceder a créditos para la adquisición de inmuebles; Verificar la información que nos proporciona; Cumplir con las disposiciones legales que sean aplicables; generar información estadística y uso necesarios para la correcta comercialización de los servicios.

Adicionalmente podríamos utilizar su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mantener su expediente completo a efecto de que los servicios que llegare a solicitar sean más ágiles; Evaluar la calidad del servicio que le brindamos; Ofrecerle nuevos servicios, productos o promociones.

¿Qué datos personales utilizamos para los fines anteriores?

Como cliente le podemos solicitar la siguiente información personal, a Usted y a su cónyuge (en caso de que sea casado): • Su nombre, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, estado civil, dirección, ocupación, sexo, su RFC y/o su CURP y en su caso su calidad migratoria. • Su correo electrónico y número telefónico particular y móvil. • Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y personalidad de la información que Usted declara, así como de las garantías que en su caso usted deba prestar para el cumplimiento de los contratos que celebre con nosotros.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De forma eventual, sus datos personales se pueden compartir para el cumplimiento de requerimientos legales, o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, así como autoridades judiciales y administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana.

Asimismo, le informamos que en caso de que esta empresa, se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior, para el cumplimiento de nuestras actividades empresariales, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

Los derechos ARCO, por sus siglas, se refieren al “acceso, rectificación, cancelación y oposición” al uso de sus datos personales.
Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio que se indica en el presente, dirigida a la persona o departamento de privacidad, o bien, vía correo electrónico dirigido a mercadotecnia@solido.com.mx

Al respecto, queremos manifestarle que el ejercicio de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, es independiente de las modificaciones a los datos personales asentados en los documentos, contratos e instrumentos públicos que se celebren para la adquisición o actos tendientes a la adquisición de los inmuebles que este grupo empresarial y sus empresas comercializan. Por lo cual, cualquier acción o petición que nos solicite respecto a los mismos se regirá por la legislación aplicable.

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: 1.- Su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta. 2.- Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante. 3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho, y 4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibamos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si en él presentó su solicitud, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO los solicitó por ese medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

¿Cómo le informaremos sobre cambios al presente aviso de confidencialidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios: • Nuestra página de internet www.gruposolido.com.mx • Notificación personal a su correo electrónico. • En la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a: • La dirección electrónica mercadotecnia@solido.com.mx • Al teléfono (33) 30012600.

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.gruposolido.com.mx